Não te quero mais
Não te quero mais
Agora você chora
Partiu e eu chorei
Quando te amei
Pra você me entreguei
Diz que morre de saudades
Você agora quer voltar
Mas hoje estou forte
Meu amor fez esfriar
Você deixou meu coração
Matou uma paixão
Machucou me humilhou
Agora é tarde tudo acabou
Anjopoesia