Seja feliz e me perdoe.
Eu já fui o seu amor outrora
hoje não represento mais nada
você esta em outros braços agora
sei que esta mais feliz e confortada.
Escrevo simplesmente para te falar
que quero ver você sempre bem
que a felicidade que deixei te faltar
sobra nos braços de outro alguém.
Agora vou te fazer um favor,
percebi que tenho que ceder,
pois não te dei nenhum valor,
mereço para outro te perder.
Não precisa mais se preocupar,
minha perseguição chegou ao fim
se um dia caído você me encontrar
por favor não tenha pena de mim.
Eu sem nenhum juízo fui companheiro
das drogas,bebidas e mulheres a toa
fiquei sem você, amigos e sem dinheiro
acabou tudo e não fiquei em uma boa .
Não se preocupe com a minha dor,
isso para mim sei que nunca quis,
seja feliz com o seu novo amor,
e me perdoe por tudo o que te fiz.