Nostalgia

Mais uma vez este papel e caneta

Tras-me algum significado,

Bom? Ruim? Talvez.

Nostalgia pura, plena!

Sinto-me bem com ela.

É meu amor, minha companheira.

Sou eu, nostalgia, fraca, fria,

Sou eu.

Sapateio em cima do teu sangue,

O sangue de tuas narinas.

Das convulsões que te levei a ter:

Danço, nostálgica, friamente,

Prazeroso, sincero.

Um belo copo de whisky:

O teu corpo jogado,

Nem abalo!

Estou por cima, vou embora,

Nunca quis assim!

Por que paraste por mim?

Por minhas sinceras mentiras?

Não gosto do fraco,

Vim para multiplicar

E você para dividir:

Inversamente proporcional

Porem inverso.

Yasmin Ramos
Enviado por Yasmin Ramos em 27/08/2009
Código do texto: T1777376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.