A BOCA QUE ME BEIJOU

ERA UMA BELA MORENA

E ME FEZ UMA DESFEITA

PENSEI QUE ERA DIREITA

MUITAS VEZES TIVE PENA

ELA ME FEZ UMA CENA

DEU AS COSTAS DISSE ASSIM

TUDO EM VOCÊ É RUIM

DESTA VEZ VOCÊ DANÇOU

A BOCA QUE ME BEIJOU

CUSPIU COM NOJO DE MIM...

Mote - Mané Xudu

Glosa.- Hugo Araujo...20/08/2009