Amor sem chão

Pensamento alto

Sentimento sem afeto

Se esqueço no espaço

Me vejo num deserto

Sem ninguém

Sem valor

Precisaria de alguém

Pra me chamar de meu Amor

A sinceridade se esconde

A verdade vem átona

E agora ir pra onde

Quando nesse amor me abandona

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/08/2009
Código do texto: T1767948
Classificação de conteúdo: seguro