Temos que Comer e Aguentar!!!

Temos que Comer e Aguentar!!! (3)

Eis as notícias loucas dos jornais,

Na televisão em todos os canais,

O jogador arranca e faz um gooolo!

O povinho aplaude como um tolo,

Um burlão que a alguém ludibriou,

Mas a polícia atenta a mão lhe deitou,

O doutor juiz muito atencioso,

Com pena mandou soltar o manhoso!

Um importante pedófilo apanhado,

Presente ao juiz foi interrogado,

Medida; ir em paz o prevaricador,

Porque era gente importante; o senhor!

Uns ladrões o banco roubaram,

Mas o corpo especial os apanharam,

Houve grande alarido e reportagem,

Tudo por causa desta malandragem!

Assaltam ourives quase diariamente,

Mas a lei manda libertar tal gente,

Embora entrem prontos a matar,

Medidas; fica em liberdade a aguardar!

J. Rodrigues 07/10/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 20/08/2009
Código do texto: T1764785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.