DISSONÂNCIA
São tantos os segredos que me cercam,
Que ser sincero tornou-se incerto
No momento estéril da minha revelação.
Por tanto tempo insana, hoje ser sã
Tornou-se opção de um amanhã sombrio:
Viver seu eu em meu caminho,
Fazer-me Deus dos seus espinhos,
Sorrir no limbo do meu destino,
Lhe ver preenchido com meu vazio...