" Tarde Triste "

Lânguida tarde,vai morrendo...

no céu ,só uma estrela aparece,

na solidão desta hora , ergo uma prece !

Hoje sei porque minha alma chora,

tento esquecer os momentos vividos ,

mas a tristeza é mais forte agora .

Quero acreditar que estou sonhando e,

que palavras duras jamais disseste ,

...mas não foi um sonho !

olhos marejados pela desilusão ,

te dedico este meu pranto .

Talvez um dia ,ao abrires este velho caderno,

encontres estes versos tardios...rabiscados,

por esta mão tremula de emoção ,

que numa tarde triste compôs pra ti ,

sem magoas, "O meu perdão" !!!

Rio, 14/07/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 19/08/2009
Código do texto: T1761885
Classificação de conteúdo: seguro