SEM ANIMO

O que esta havendo comigo

Me sinto desanimada

Sofrendo por nada

Querendo e desejando amigo

O que esta acontecendo

Ninguém me ajudar

E nem me procura

Sozinha estou vivendo

Tento me acalma

Mais assim não ta

Quero parar de sofrer

Mais pra quem irei recorrer

Coragem tenho

De trabalhar e me sustentar

Mais empregos não há

Nesta vida vou vivendo...

Ass:. Janaina P.