Que propósito é esse?
Chega! Chega!
Eu não aguento mais
Minha vida está um caos
Não consigo aceitar.
Sei que isso é desatino
demência, sei lá o quê,
mas estou desesperada
não sei como fazer.
Deus tem me escutado
e deve estar farto de mim
Peço a ele que me perdoe
que não me deixe sozinha
por não entender o propósito
que ele tem pra minha vida.