Quero Fugir

Ei, moço?!

Me vê uma passagem?

Eu pago caro!

Isto não é sacanagem!

É desgosto!

Vou pra qualquer lado

É só uma viagem

pra fugir de alguém,

um mísero ninguém...

Quero fugir, moço!

De quem?!

De mim...

Nadia Voga (24/07/08)

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 13/08/2009
Código do texto: T1752171