Dor de Amor

Dor de amor

Que foi construído

Em uma conversa

Onde o meu coração foi partido

Sonhos, que eu tive

Se transfomaram em

pesadelo, foi desiludido por um amor verdadeiro

Não quero vê-la,

não guardo magoas

mas guardo sentimentos

e no momento não estou preparado, pois estou chateado.

No entanto eu queria deixar um recado, Karina

Gosto de você um bocado

E pra mim é difícil esquecer

O que sinto por você

Em meio a grandes turbilhões

Guardava as minhas emoções

No anseio em te procurar

Logo, começava a chorar (e ainda choro)

Na verdade eu queria era te ver

Porem não encontrava você

Olhe o que o amor fez

O que foi capaz de fazer

Hoje sou impetuoso, so ando nervoso

Pensando em você

NA VERDADE O QUE TENHO NA VIDA

SÃO AS FERIDAS QUE O AMOR PROJETOU

NESSA HISTORIA SÓ TEVE INGLORIAS

MAS, NÃO CANSAVA EM TE ESPERAR

COMECEI A ACREDITA NA VIDA

E SABIA QUE UM DIA, IRIA TE ENCONTRAR

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 13/08/2009
Código do texto: T1751542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.