O Encontro

Procurei as rimas mais perfeitas

Para me expressar.

Procurei nos livros, nas fábulas

E nos contos.

E até outras poesias tentei copiar.

Mas minha ferida está fechada com vários pontos.

É uma dor em particular

É minha alma assim sangrando...

Mal cabe em mim a tristeza

Por estar te amando.

No universo e seus extremos

Navegamos juntos, nossos corpos era o barco

E nossos braços, os remos!

Num planeta pequeno e belo

Onde as estrelas tocam o chão

Duas metades se encontram

O sol e a lua em união

Como num eclipse único e sereno

Uma gota de lágrima e paixão

Num coração pequeno.

Agora tento preencher o papel em branco

Com angústia, aflição e alegria

Por viver contigo esse momento

De perfeito amor e magia.

Com forte dor, o meu peito agora aperto.

Uma injustiça que não se calcula

Como num papel em branco,

Os meus olhos abertos

Esse sonho anula

Pois só no sono mais profundo

Deus nos dá a permissão

Nosso encontro é noutro mundo

Lá onde as estrelas tocam o chão

Ao abrir os olhos eu me entrego

O sol desponta e me desaponta

Desejo a morte e me renego

Nada mais vive em mim

Vejo que estou caindo e me deixo

Pois você sugou meu sopro de vida

Com o teu beijo.

Então eu deixo, eu me deixo cair!

Do céu ao abismo

O quê mais há de vir?

Uma vida inteira de procura

E enfim te achei!

Mas minha maldição foi te perder

Quando acordei!