Penitência

O que faço com a fraqueza em meus braços

Sinto-me tão incapaz!

Do que adianta lutar com ossos quebrados

Só me machucarei mais

Como irei gritar sendo eu tão muda

Sem tua presença

Só você me ouvia, e já não ouve mais.

Como irei sair desse chão gelado

Como esquentar-me nessa noite fria

Só você me esquentava e já não me esquenta mais

Como gritar por socorro

Se não tenho mais forças em meus pulmões

Só me resta sentar na sarjeta

Esticar bem os braços

A mendigar o pão

Não me dá vergonha tal situação

O que mais me dói nessa vida

Foi ter destruído a minha, por falta de perdão!