Andanças
Ando só porque já tive amigos
um certo sorriso incerto
deforma-me os lábios,
desdenhoso riso
com que brindo às dores da vida...
Ando só e calmamente
pois é a pressa dos que não sonham.
A realidade é monótona
morosa para quem não se ilude
ao coração não permitindo
o esboço de sonhos mais altos...
Ando só e calmamente desiludida.
~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~
* "Mais velho, mas não mais sábio". (Valério Mássimo Manfredi)