Neguei amor
Não tive a intenção
Não quis vê-la chorar as lágrimas eternas
Não queria fazê-la sofrer tanto
Tanto que doeu até em mim.
Minha pessoa não pode amar!
Culpa sua não é, muito menos minha
Apenas não posso amar
Meu coração é pensador
Por isso não quer ser sofredor
Não chores! Não me mereço de suas lágrimas
Não chores amor eu não tenho para oferecer-lhe
Que culpa tem eu?
Neguei amor, neguei carinho, neguei tudo que pudera.
Naquela tarde a - vi chorar
A raiva de não ser correspondida era visível em seu olhar
Seu olhar recolheu-se do ódio
Diante do meu severo e doloroso não
Ela se foi para todo sempre
Acabara de Negar um amor.
Anderson Ramos Prazeres