Sentimentos de Poeta

No recôndito de uma alma silenciada

Cujos versos não atingem sentimentos

Se cala o poeta que da alma amargurada

Em versos tristes vem deixando seus lamentos.

Palavras belas soam como espinhos atrozes

Que não querem ser lidos, tão pouco cantados

Ninguém ouve as vozes dos corações torturados

Que se silenciam no peito do poeta emudecido.

O sentimento estampado numa folha de papel

A dor do poeta transmitida em versos lindos

Só que ninguém ouve a essência que vive

No peito amargurado do poeta entristecido.

Ninguém suportaria ouvir a poesia

Dos versos que o poeta não chega a escrever

Trancafiadas as dores imundas de seu coração

O poeta morre mais a cada lembrança

Que transforma em verso.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 25/07/2009
Código do texto: T1719458