O RETORNO
Meu coração estava aflito
Nenhuma notícia sua eu recebia.
Algo me dizia que você nunca mais voltaria
E que de mim já há muito tempo havia se esquecido.
Hoje bates em minha porta chorosa.
Joga-te em meus braços e dizes estar arrependida.
Sofri muito com a tua partida
Mas te prender comigo eu não podia
Já que a um outro você queria.
Desprezada e abandonada no mundo
Você retorna pedindo perdão.
Entre! Podes viver comigo!
Mas só posso te oferecer:
Casa, comida e abrigo,
Pois, o amor que te pertencia.
Morreu, foi esquecido!
Comigo ficarás segura
Até que possas organizar a tua vida
Mas, por favor!
Não me peças para voltar a ser o teu marido.
Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol
Eduardo A. Soares