Cadê o amor?

No Amor

As palavras que se fez

E me deixavam a desejar

Mas Tentei outra vez

Num amor quem não ia continuar

Hoje lembranças dela

Amanha não tenho mais o alto estima

Tudo era perfeito no esta com ela

Quando me iludo caindo La de cima

Te queria pra o nosso sempre

Te fazia imortalizada

Quando eu disse tente

Ela não quer mais nada

Não sei como começou

Muito menos num terminar

Num simples ficar ela me mostrou

E acabou com o meu sonhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1712229
Classificação de conteúdo: seguro