Cicatrizes

Certezas que brotam

Ecos do vivido

Mostrando futuro

Triste e sofrido

Nuvens carregadas

Densas matas

Do sofrer

Renovado

Raios que queimam

Marcam a fogo

E não se perdem

Vorazes dores

Cicatrizes

Profundos valos

Porque estiveram

E não se apagam