Lembranças de um Sonho Lindo

Na beira da praia te olhando

Me vem na memória a tua lembrança

Menina tão bela eu estava te amando

Agora ao lembrar de ti meu coração balança

Não sei se era amor ou paixão

Só sei que era algo encantador

Me olho aqui,me aperta o coração

Te perdi e agora sou um sonhador

Lembrança de um sonho lindo

Parado ao mar olhando o seu olhar

Vendo no horizonte fosse em minha direção vindo

Me fez lembrar como eu pude te amar

No fundo do peito arde a desilusão

De ter me entregado a ti

Ter te dado o meu coração

E vê-lo em pedaços se parti

No final você se foi e me deixou

E eu fiquei aqui sozinho

Eu sei que no fundo você nunca me amou

Mas sentia por mim apenas carinho