Ao Mar

Caminhando junto ao mar

Lembro de nossos momentos de felicidade

Nós dois se amando ao luar

Vivento um amor de verdade

Como se tudo fosse um sonho maravilhoso

Sintia você junto a mim

E um sentimento tão fabuloso

Que não queria que tivesse fim

E por nada ser perfeito

Você se foi e partiu meu coração

Destroçou todo o meu peito

Acabou com a minha ilusão

Nesse momento eu percebi

Que tudo ao meu redor desabara

E no fundo eu senti

Que nosso amor acabara

No fim fiquei ali

Junto ao mar

Recordando o que eu vivi

Só por um dia te amar