No Dia Que Meu Amor Partiu

No dia em que meu amor partiu

Meu coração se despedaçou

Não pode acreditar no que viu

Uma grande paixão que se acabou

Olhando ela partir

Senti vontade de exclamar

Quanto dói você sentir

Um grande amor se acabar

Como se mais nada tivesse sentido em minha vida

Parti sem rumo,sem direção

Tentando explicar a minha dúvida

Que sentia em meu coração

Não conseguia me concentrar

Não sabia como agir

Fiquei sem saber no que pensar

Nem o que faria para reagir

Então encontro o luar

Que parece entritecido

Passo a noite a olhar

Seu semblante destemido

Sinto tudo mudar

Ao ver o sol se por

Vejo que só estou a sonhar

Olho para o lado e lá está o meu amor.