MUDANÇAS

Eu precisava de um pouco mais de tempo para entender as mudanças que nos impõe a vida ! e quem sabe assim esquecer, um pouco a criança eterna que sonha...

- acordar de vez o adulto que vive uma vida abrupta !

- Ser como sou, seria um mal do século de onde vim ?

Como não dar ouvidos as mudanças vulgaridades dos sentimentos

os amores vadios dos que vivem nos tantos prazeres muito mais pesares...

Uma realidade bruta que desperta no momento seguinte

repleto de por quêêêê ?

- O que será das crianças de hoje

e os adultos de amanhã ?

... eu e minhas eternas lembranças!

sentimentalismos suceptismos... só eu ? só em mim!!!

Estou num mundo de constantes mudanças mas tão monótono

tão remoto... Eu que me via como coluna concreta

e hoje me desfaço em cascalho fino lavado pelo vento

pelas águas impetuosas que transbordam de minhas entranhas

onde se afogam minhas fantasias todas pela falta de afagos...

Enterrei meu último sonho na ilha patureba do rio das éguas

ao pé do buriti de Nanã.

Sem querer responder a mim mesmo por quê ?

Quero fugir de mim e não consigo despreender-me das amarras que me ligam as origens, estou perdido entre os sonhos e pesadelos

a procura de mim.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 13/07/2009
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T1698076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.