MEUS OLHOS

MEUS OLHOS

O que fizeste comigo meus olhos

Fizeste-me enxergar o amor

Nos olhos de que não sabe amar

Mevi envolvido por ela

Por ela me transbordei de paixão

E ela alimentou meu sentimento

Dando-me o falso entender

Quê tinha amor por mim

Foi curto o tempo entre nos dois

Quando o mal entendido se desfez

Que no acordar de meus olhos

Despertou meu coração

Devolvendo-me a razão

No enxergar com clareza

Que não tinha um grande amor

Que falso era o sentimento

Que enxerguei na quele momento

Que meus olhos olharam prati

jorge soares
Enviado por jorge soares em 13/07/2009
Código do texto: T1697113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.