PORQUE

PORQUE

Ontem éramos tão felizes

Trocávamos juras de amor

Em nossas vidas dividíamos tudo

Nossos sonhos e desejos eram compartilhados

A necessidade que envolvia nossa alma

Dava o tom de cumplicidade

Na união de nossos corpos

Ontem era assim

Mais o tempo se fez contrario

E na invertida dos sentimentos

A paixão virou tormento

O amor desentendimento

Os sonhos no esquecimento

A necessidade de afastamento

Deu o tom na separação

Seguimos por novas estradas

E nem procuramos saber

O porque de tantas mudanças

A onde foi que erramos

Como foi possível deixar

Que nossas almas se afastassem

A cumplicidade nos abandonasse

E o desejo deixasse de existi

Hoje tão distante de ti

Ao passado voltei pra tiver

Busquei em memórias antigas

Nossa historia vivida

Para tentar entender

O porquê ate hoje estou só

Se antes tinha você

Porque troquei a felicidade

Amor carinho entendimento

De tão felizes momentos

Para sozinho viver

A vida que tenho hoje

Foi a escolhida por mim

Quando de ti me afastei

E no passado deixei

O amor que tinha por ti

jorge soares
Enviado por jorge soares em 12/07/2009
Código do texto: T1695716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.