Dez Encontros
Desculpe perguntar, mas no momento é pertinente
E segundo os entendidos, perguntar não ofende:
O que estamos fazendo juntos se somos tão diferentes?
Nós não fomos feitos um para o outro, certamente
Essa tal de alma gêmea é coisa que engana a gente
E como eu tenho percebido, a mesma coisa você sente
Santos que não batem ou “não ir com a cara”, tanto faz
Você sempre pronta para a guerra, eu guerreiro da paz
Acredito que esse relacionamento já durou até demais
Minha ex-metade da laranja, não sei o que parece mais
Um nada tem a ver com o outro, parece piada de cais
Viver uma vidinha mais-ou-menos, isso não me satisfaz
A frase mais correta que se fala sobre a vida
É que ela é hoje, é curta,é pra ser vivida
Mais difícil que sair da depressão é evitar a recaída
Mas o tempo passa e cura a ferida
Cuidado para não seguir uma opção mal escolhida
E se a vida te der um limão, faça uma batida