EMBRIAGUEZ
Pare! Acho que bebi demais!
Se parasse (e de vez, rapaz!),
Veria que enchi todo o pote!
Notou que passei da conta?
Sei lá! Estou tão tonta...
Talvez ninguém se importe!
Quem se preocupa comigo?
Procuro um ombro amigo
Daqueles com colo quente.
(Amigo imagina o que a gente sente...)
Me dei conta de minha solidão:
Se sóbria, dói o coração;
Se ébria, dói no meio do peito;
Concluo que amor não tem jeito!