*** DEPOIS DA TRAIÇÃO ** Resposta ao texto de Ilsa Lavisio # Ingreme Traição #
No relacionamento amoroso muito se fala em fidelidade
Carinho, companheirismo e sinceridade
Quando o casal se respeita na vida tudo é perfeito e não temos o que temer
os problemas são superados,
as tristezas compartilhadas e para as desilusões
sempre se acha um jeito de evitar o sofrer
Ao se sentir traído, muitos entram em desespero...
trancam seu coração para um outro relacionamento
Achando que vai passar pelas mesmas dores e desilusões
que passaram no primeiro
Somente os fracos se deixam abalar
Trancam-se em um casulo estando sempre a sofrer e chorar
Esquecem-se que estão vivos e de que a vida deve continuar,
sofrem a falta de um novo amor enquanto aquele que o traiu
estar a se divertir e não deixa de sonhar
Na ingratidão de retribuir o amor que antes lhes foi dado
Deixa sua companheira vivendo a dor da traição
Partido-lhe o coração, acabando com seus sonhos,
fazendo-a morrer em vida, vindo de onde não era esperado
Depois de depositar em uma relação tanto amor, carinho e fidelidade
Sofremos ao ver nossos sonhos desfragmentados por tão pouco
mais podemos deitar e dormir com a consciência tranqüila.
Depois e passarmos pela dor de uma trágica traição,
Não devemos nos entregar ao ódio,
Esquecer de que estamos vivos e voltar a amar
Temos a consciência tranqüila e ao sermos traídos nada perdemos...
Perdoar mesmo que não vá outra vez viver juntos
É uma virtude dos filhos de Deus
Pois ganhamos a oportunidade de ser reconhecido por outro alguém
E valorizado, enquanto que:
Aquele ou aquela que acha que nos traiu..
Só perdeu, pois traiu a si mesmo e hoje vive a chorar.