Um corte
Conte os dias, as semanas, os meses...
conte os anos, conte os minutos,
conte todas as vezes.
Você verá, que no final de tantas contas,
quem acabou aguentando as pontas,
fechou sobre a mesa a toalha.
E aquele amor que foi tão contado,
sofrido e amargurado,
teve no auge, sua morte
pela implacável navalha...
navalha do tempo,
onde nada encalha.