Minha música, meu adeus
A música da minha vida começou num dia sem sol
E me acompanhou durante todas as partidas
Num lamento das noites passadas em branco
Na mudez insensata dos olhos que choraram o fim da infância
Por onde passei, restaram apenas saudades, momentos apagados no tempo.
A vida foi complicada demais para alguém como eu
Sem pressa, sem medo.
Eu sempre esperava mais do que podia conseguir
E sempre conseguia muito mais do que podia esperar
Já não me importo mais com o que vem depois
A música da minha vida parece nunca parar de tocar
Um momento atrás do outro ela recomeça
Mesmo repetida, eu nunca cansei de ouvi-la
Nunca cansei de tentar, nunca cansei de viver
Mesmo não conseguindo ser nada além de mim mesmo
Melhor ser apenas ninguém, ser apenas poeira
Ser apenas a gota da chuva que se solta e se perde na imensidão do mar
As ondas da vida que me levaram lentamente
Observo a cidade nesse fim de dia
Eu lamento o pôr do sol entre as fiações e pessoas que passam
A solidão passa quase despercebida
Um dia quis preencher o vazio dentro de mim
Mas logo vi que estava muito longe disso
Nesse dia decidi pegar a estrada rumo ao desconhecido
Na beira da praia, no centro da cidade, no topo do mundo.
Não havia mais o que pensar, não havia para onde voltar
Houve apenas a melancolia passageira dos minutos
A vida voava e vai voando sempre longe, sempre ligeira
E eu fico aqui, vou ficando sempre perto do fim de tudo.
Sem pressa de morrer, sem vontade de seguir no escuro.
Tudo o que aconteceu a minha volta foi passando
O mundo vai mudando e eu permaneço o mesmo
Vou ficando sem pressa de me ver feliz, sem medo de morrer sozinho
Ainda lembro de tudo, mas já não posso sentir saudade
Atrasado nos pensamentos, eu sigo sem deixar pegadas
Nem percebo que morri e que o meu tempo já passou
Esqueci de me despedir daqueles que amei
Esqueci do quanto gostava da vida
Minha música toca mais uma última vez
E eu me deito perdido nos sonhos debaixo das árvores escuras
Me perdi num beco, na chuva, na estrada vazia
Acordo na estação de trem onde eu vou embora
Estão todos aqui, toda minha vida em um segundo eterno
Sem pressa, sem medo, sem nada.
Entorpecido pelas lágrimas, apagado pela chuva
Eu me desfaço e me despeço no papel molhado
A última foto que se acaba
Minha música parou de tocar