SEM OLHAR PARA TRÁS
Hoje, depois que eu passar por aquela porta,
deixarei trancado tudo o que penso que ainda importa
e não pretendo mais abri-la quando voltar.
Hoje, depois que eu sair, faço outro caminho,
esconderei as decepções num velho pergaminho
que ninguém poderá encontrar.
Hoje, depois que eu trancar aquele cadeado,
terei deixado, para sempre, de lado
tudo o que me fez, algum dia, esperar.