Eu Acreditei!

Eu acreditei

Acreditei em alguém que me olhava nos olhos

Que era maduro e aparentimente sensato

Acreditei nas palavras

Acreditei nas juras

Acreditei no relacionamento

Em fim, acreditei em um sentimento

Hoje não guardo mágoa

Não guardo rancor nem ódio

No momento presente em que descobrimos a falsa verdade

Ah! Tudo desaba

E só conseguimos ter raiva

Mas a vida é estranha

Ela nos comete façanhas

Faz descobrir o amor

Mas ao mesmo tempo nos leva em um canto escuro

Onde devemos palpar tudo com as mãos

Descobrindo com os outros sentidos

Aquilo que não conseguimos enxergar com a visão

Assim a ilusão do momento

Transforma-se em paixão

Coisa que dá e passa

Mas que fere o coração

Seguimos nosso caminho em frente

De cabeça erguida e coração machucado

Mas a vida como sempre nos prega outra peça

Se nos faz vítimas de um amor passado

Hoje nos mostra que nem tudo está acabado

O coração ainda pulsa

Dentro do peito ele ainda é vida

Continua em busca de uma razão qualquer

E sabe ele que só desiste

Aquele que não tem Fé

Vai em frente forte e firme

Não desiste de nada que acredita

No peito

Ele ainda pula e grita

Livre agora ele busca viver

Mais e mais ele cresce com as experiências

Maduro e feliz ele não se dá por vencido

Lateja e revigora com as emoções vividas

E vive o momento de cada amanhecer.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 18/06/2009
Código do texto: T1655819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.