Chega desta vez será o fim
Seu egoísmo ,já me fez chorar de mais.
Estou indo embora e desta vez nem adeus vou dizer.
Vou apenas sair como cheguei.
Levando na bagagem todo o amor que troce,
e que você nada fez por merecer.
levarei as marcas deste abandono ,
Agora me vou ,e sem chorar,
pois nem isso vais merecer.
Levarei comigo as lembranças boas ,
e deixarei a ti as recordações,e a saudade,
de tudo que teve e não soube dar valor,
Terás o tempo para te mostrar o que perdeu
e dias para lembrar o que acabou.


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164400