Desilusão de amor..

Achei que um dia você mudaria

Que agiria diferente

Que realizaria os sonhos da gente...

Achei que eu ia ser feliz do seu lado

Rir e falar coisas de nós dois,

Mais hoje eu falo e sinto sozinha

O amor que você não sente ou que nunca sentiu!

Te sinto presente,

Mais não te tenho pra mim,

Te amo, e já te disse

Mais você não acredita em mim

Fala que é mentira

Que eu não sei o que eu digo

O que eu preciso pra te provar que é amor que eu sinto?