Me iludi sozinho

E hoje

Aquele sentimento

Toma conta de meu coração

Ela que tinha pedido um tempo

E com outro garoto cria reação

Eu não sei se fui traído

Eu não sei se ela teve pena e não falou

E durante dias

As mais linda coisas falei

Em verso poemas recitei

Com proposta pra eu a conquistar

Ganhar seu coração

E ela pede um tempo pra pensar

Se o erro foi meu

Se a historia mudou

Se o futuro com ela morreu

Acho que de meu ela não gostou

Mas meu coração era seu

E esse destino separou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/06/2009
Código do texto: T1640685
Classificação de conteúdo: seguro