Sonho... Apenas sonho
Desilusão...
Ó sonho meu
Ao descobrir que seu sorriso nunca me pertenceu
Ao saber que um dia não conheceria um beijo seu..
Ao sonhar com algo que não se tornaria real
Ao perceber dramaticamente, amor meu,
Que nunca mais poderia ter um olhar teu...
Aquele olhar que me fazia sorrir
Olhar doce, olhar sutil, que me fazia suspirar
E que agora, me põe a pensar, que me faz refletir
Amor... Te deixo ir então
Se assim, preferes, escorra pelas minhas mãos
Tropecei nos meus conceitos amor
E hoje sofro, fico sem jeito...
E hoje aceito, esse torpor maldito, que me corta o peito.
Seja feliz amor meu.
Habitarás para sempre em mim
Levarei comigo esse sorriso teu
Que infelizmente, infelizmente amor, a mim, nunca pertenceu!