Puro pesar

Quem acredita confia faz fatos na mente

Eu só quero ser feliz

De um mundo que esta doente

E destrói em instante tudo o que eu quis

Nada imprevisível ,tudo ao meu redor

se transforma em um nada ficando pior

Pessoas sofrendo e me levando para um lugar que não busquei .

Preciso que a felicidade me ofereça, o que ainda não sonhei.

Contudo a vida faz com que eu refaça sonhos ainda não sonhados

Que a vida acredite

Que não teve historia o meu passado

Se eu não quero e fico triste

Tudo que aconteceu não teve relato

Caminhando sem direção

Buscando sentido vivo na contramão

Talvez seja o meu castigo

Eu não tenho nada haver com isso

Também ainda não tenho a solução

Desse vida momentânea

Que parece não ter continuação

Autores : Andreilson da silva

Tatiane Santana Carvalho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623593
Classificação de conteúdo: seguro