TENTAÇÃO DESEJADA
Confusão em meu coração
Minha mente dividida
Comportamento em ação
Meu corpo sendo oferecida
Não consigo controlar
Mesmo passando do limite
A consciência pesada no ar
Sem que seja permitida
Me entreguei a vontade
E você sem agradecer
Vou tentar novamente
Espero você ao menos reconhecer
Nunca pensei nisso
Chegar nesse ponto
E nem estava sendo preciso
Nem estou em confronto
Aos pouco me conquistou
Tenho mente fraca
Mais seu chame me chamou
Uma atenção bem desejada
Isso lhe tornou meu amante
Atencioso e carinhosos
Em segredo absolutamente
Um amor malicioso
Não quero que mude
Pois lhe vejo diferente
Decepciona-me a sua atitude
Preferes que eu fique ausente?!!