LEMBRANÇAS

Lembranças de um velho tempo

vivido intensamente,

no qual sentia o vento,

que arejava coração e mente.

Aquela brisa suave,

agora não existe mais.

Tornou-se um tom mais grave,

agora são vendavais.

Antigamente tudo era festa,

e a festa tornou-se guerra.

Parece que se detestam,

naquela casa na serra.

Quando criança era belo

o canto do canarinho.

Ouvia até Violão-celo

Agora nada existe no caminho.

Apenas tristeza e mágoa

da vida e das pessoas.

Não ouço nem o correr das águas,

os rios não mais ressoam...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609420