Desilusoes

Acreditar num mundo que só faz te iludir

E te faz acreditar numa verdade

Que não esta aqui

Apenas nas dificuldades

Que você começa achar

O mundo e um questionário de escolha

Comece a assinalar

Não existe a escolha certa

Querendo sua intuição

Não tem aula ,não presta

Apenas demonstração

Fica o Dilema

Aprende é bom não queremos

Aprendemos a gostar

Pois não tem hora nem escolha de lugar

Não escolhemos a sorte nos da

O destino que temos

Aprendemos a trabalhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1606458
Classificação de conteúdo: seguro