SOL DA MANHÃ

És o meu Sol matutino,

mas eu sei que sai de noite.

Entender eu não consigo,

por que já tamanha sorte...

Uma vez eu conheci

uma lua diferente.

Foi com espanto que eu vi,

quanto estava em minha frente.

Tua presença pedi,

implorei quase chorando.

Assim não te conheci,

e virastes o meu pranto.

Vou sair para outros prados,

e campinas verdejantes.

Eu vou ver assim o saldo,

daquele Sol que é gigante.

Não adianta eu falar,

só me resta o sofrer.

Assim tenho que calar,

o resultado eu vou ver.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/05/2009
Código do texto: T1602185