Você nunca vai saber...
Para quê te amar?
Para quê te querer tanto?
Sem saber o que fazer
Pescando palavras no infinito
Afogando ilusões
Buscando explicações
Se o meu destino é o abandono
Se você nunca me quis
Nem nunca vai querer
E como é que eu vou ser feliz?
Eu preciso saber...
Amizade?
Amizade é sempre pouco
Para quem quer sempre um pouco mais
Talvez o melhor seria nada
Abandonar esta estrada
Nunca te procurar mais
Quantos poemas compostos?
Quantas cartas escritas?
Injustiça impiedosa
Sentimento inexplicavel
Dor que queima a alma
Sacrifica o coração
Poema incompleto
Sem final por falta de espaço no pensamento
Ele toma tudo em mim
Alma pensamento e coração
As palavras se esvaem
tudo foge de mim
Só fica o seu rosto lindo
que vejo se afastar de mim...