Poema de negro pobre na sociedade (Matamática)
No mercado da sociedade tem carne barata
É a carne negra, êta carne quase de graça
Um negro inteiro custa o preço de uma bala
O quilo da picanha tá pra quinze reais
Contra-filé o quilo sai por onze reais
É matemática, pura "matamática"
O negro inteiro sai pela prova dos nove
Soma daqui, tira de lá, vê lá, deu nove
Nove menos nove tiro de pistola é nada
Tem carne negra de todos os tipos
Rasta, careca, alto, baixo, franzino
É matemática, pura "matamática"
O negro inteiro sai pela prova dos nove
Soma daqui, tira de lá, vê lá, deu nove
Nove menos nove tiro de pistola é nada
A carne negra no mercado é fácil de encomendar
A polícia prende,tortura, executa e vem te entregar
É matemática, a mais indiscutível "matamática"
O negro inteiro sai pela prova dos nove
Soma daqui, tira de lá, vê lá deu nove
Nove menos nove tiro de pistola é nada