Dúvida

A dúvida é a dor da tormenta,

Incomoda, atrapalha...

Faz sofrer.

Quando a mesma se impõe

Em um sentimento,

Torna-se muito difícil.

Tenho dúvidas,

Se poderei conseguir a rosa.

Luto desesperadamente,

Mas como uma criança triste

Não consigo alcançá-la.

Não sei se conseguirei tornar a rosa,

A flor mais completa do jardim.

Pois a mesma não deixa que eu tire

Seus espinhos.

Quero que ela seja feliz,

Mas será que eu conseguirei um dia

Obter a felicidade?

Eis de novo a dúvida!

Rosimeire de Sousa - 20/08/96

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 13/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1592159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.