Coração Blindado

Coração…Tão longe de um alento!

Sem vibração…Coração sem coração!

À prova de tudo...Inclusive do que mais fere.

Não será mais minado…Perfurado pela vida.

Toda fuga é também uma busca por proteção

Então ninguém será capaz de minar um coração blindado!

E as vontades não voltam noutro tempo; apenas passam assim como passam os dias…

A ferrugem da vida não ataca um coração blindado por ela mesma.

Coração blindado por camadas de dor…Angústia…E inenaráveis mazelas…Que perda!

A vida é tão inexorável; como resistir a ela? Como se esconder dela?

Tantos males inespurgáveis que somente uma fortaleza para nos defender…

Somente um coração blindado!

A blindagem pesa na alma… Aprisiona-a como um imã.

O metal é frio e como não existe somente coração; arrepia o corpo!

Quem sabe um dia…Quem sabe um dia! Quando não existir mais vida.

Um dia em que a vida não vim como um ladrão

Que rouba sonhos…Fantasias…Sorrisos…

Este dia a blindagem perderá sua função vital.

Esse vale de batalhas onde nos sujeitamos a lutar

É inóspito para quem não sabe se defender…Para quem não tem um coração blindado!

A cada esquina da vida uma mina…Onde você vê seus sonhos ir para os ares!

Mesmo assim o fim glorioso somente chega para os bravos guerreiros…

Que atravessaram o campo de batalha sem possuir um coração blindado.

Que tira os pés da terra firme.

Val Araújo
Enviado por Val Araújo em 13/05/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1591487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.