Ao que tudo indica

Ao que tudo indica,

Tudo não passou de uma ilusão, eu acreditando,

Em um sonho dourado...

Ou será que dourando um sonho?

Ao que tudo indica, as palavras,

Foram apenas palavras,

Pronunciadas em vão...

Em um momento de

Conquista...

Uma conquista insana,

Uma mostra do que se pode, de como

Consegue-se alcançar o infinito

Quando se quer...

Sinto-me perdida, isolada e só...

Apenas mais uma

Dentre tantas estrelas que você

Já tentou alcançar...

Em sua sede de liberdade...

Em uma sede jovem de conquista,

De sonhos, será que representei o que para você?

Mais uma conquista apenas???

Sabe eu me pego pensando...

Em tudo que houve,

Sei que nunca lerás estas

Palavras, que talvez

Nunca compreenderás

O que sou, como sou...

O que fui e como fui

Encantada por você...

Provavelmente também, nem sei

Mas não encontrarás alguém

Que se dedique tanto a você

Como eu fiz neste espaço de tempo...

Pois ao que tudo indica,

Tudo não passou de uma brincadeira

Infantil de sua parte...

Ou de um sonho infantil de minha

Mente sonhadora...

Rosimeire de Sousa - 27/12/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 11/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1588048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.