SE EU GANHASSE NA LOTERIA
Este calor intenso já no final
do dia, a estafa na mente
suando no colarinho,
uma vontade louca
de tirar a camisa em água fria
sapatos apertando as formigas
nos pés, o cinto semi-frouxo e
o jeans que não para no abdome.
Não é fome
não é sede
é o vazio do dia inteiro
em congestão no homem frio.
Trabalha pra morrer
e depois morre
sem nada ter feito.,