És a pobre rima dessa poesia
uma vida de talento
ao vento
"wake up"
enquanto você dormia
o mundo passava
enquanto você dormia
eu o esperava
enquanto você dormia
eu sangrava
e assim caminhava
em rimas pobres
o que você queria
me sugava
e eu nem resistia
eu o amava
e insistia
na pobreza das rimas
achando que assim
você acordaria
o tempo passou meu bem
ainda dorme
sinto muito
eu me cansei