Quase me permito acreditar...

Nem mais uma lagrima por você.

Nem mais um poema de saudade.

Nem mais um sorriso falso no adeus;

Para lembrar dos momentos de felicidade.

Suas palavras foram bonitas,

Mais as palavras são mero engano...

A vida tem muito disto;

É preciso abrir os olhos e saber com quem lidamos.

Momentos mágicos explosão de ilusão...

Musicas que falavam de sentimentos;

Tudo isso em um momento de paixão.

Mais a vida de verdade é ter os pés no chão.

Nem mais uma lagrima por você

Que só se permite aos prazeres mundanos;

Um dia tu acordarás do que pensa ser um sonho.

E veras que em tua vida não acumulaste nada

Alem do frio abandono.

Nem mais um poema de saudade

Pra você que não se permite a acreditar...

Que a vida tem um sentido;

E que o sentido é o amor que dá.

Nem mais uma lagrima de adeus

Nem um sentimento pra falar

As pessoas não surgem em nossa vida por acaso.

E eu estou aqui pra dizer que me importo...

E que gostaria de ver você mudar.

Nem mais um sorriso falso de Adeus...

Porque nós ainda vamos se encontrar,

E eu vou te dizer o quanto você foi importante.

E quantas lições nós nos permitimos ensinar.

Os momentos ilusórios...

Esses iram ficar;

Só pra provar o quanto vale a pena viver.

Lembrar de você;

Mais nunca, nunca se equivocar.

04-05-09

naaraangel
Enviado por naaraangel em 05/05/2009
Código do texto: T1576297